新闻中心

阿里巴巴大数据学院党总支深入孤儿院开展帮扶工作

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 阿里巴巴大数据学院2018-01-17

为了响应党的十九大的号召,弘扬和践行公益精神,2018年1月1415日,阿里巴巴大数据学院党总支书记林捷、党总支副书记林秀明、飞翔信息技术工作室指导老师陈可新、慧科教育企业导师吴传瑾以及飞翔信息技术工作室的学生党员、入党积极分子前往闽侯县尚恩园孤儿院开展帮扶工作,帮助维护孤儿院勘测、维护计算机网络。帮扶得到尚恩园孤儿院老师的认可和感谢。

维护结束后,工作室成员还与尚恩园孤儿院的孩子们进行了互动,为孩子们送去了温暖与爱心,孩子们脸上洋溢的喜悦和热情感动了工作室的所有成员。

此次活动增强了工作室成员的团队凝聚力,丰富了实践经验,推进“红色领航工程”,开展“红色服务”,树立党员志愿服务品牌的工作起到了很好的效果。

(文/曾超超